О поэтах 1

Не верь поэтам никогда...
Они обманут, обхитрят
И вместе с туфлями съедят.
Сожрут подметки, каблуки
И даже часики с руки!
(Оззи).

Неправда Ваша! Вы им верили?
Зачем же так пугать людей
Большими Вашими потерями,
Как будто всяк поэт - злодей?!

Туфлёй напрасно попрекаете -
Не будет туфли есть поэт!
Каблук, подмётки - это знаете
Не поэтический диет.

Мне даже, почему-то, кажется,
Что, истребя Ваш внешний лоск,
Над Вами не поэт куражился -
А чья-то псина или кошк...

2003г.


Рецензии