Метаморфоза

Произошла метаморфоза
И воркованье нежной девы
Сменил металл обид, упреков,
Непонимания, тоски...

Как ни крути, с шипами роза.
Шипы становятся заметней,
Когда побьет морозом нежность
И облетают лепестки...


Рецензии