Причина моей печали...

Причина моей печали,
Останется в тайне для вас.
Решите судить меня строго?..
Извольте!Мне глубоко наплевать.

Навязывать мненье не буду,
Позвольте лишь только сказать:
"Вы губите мир этот сами,
И каждый,сам себе враг".

Хотите начать все сначало?..
О нет, время вам не позволит.
Ведь вы слишком долго блуждали,
Есть ли смысл вернуться назад?..

Вам наверняка непонятны значенья,
Тех слов и поступков,что нынче пусты.
Не узнав причину моей печали,
Вы слепы...Вы глупы...Вы пусты...


Рецензии