185. Ты в жизни

Ты в жизни моей станешь нежной былью,
Легендой ляжешь на страницы книг,
Стихи мои,они в тебе сокрыты,
Лови прекрасный,заводящий звёзды миг,

Пишу всегда,когда ни кто не пишет,
И днём и ночью даже в медитации когда,
И растворяясь в лучезарной рифме,
Куплет слагаю,музу вороша,

И в тот момент,когда не спится,
И голова тобой загружена не в меру,
Беру бумагу и ложатся на страницы,
Мои стихи немыслимых размеров,

Я не поэт и как писать не знаю,
Но есть закономерность небольшая,
Мои стихи они созвучны гамме света,
В них сила есть небесная,живая,

И я приду к тебе с рассветной песней,
И постучусь в окно янтарным светом,
Тебя пою и льётся сердце,
Моей любви вселенские куплеты,

На танец кармы приглашу тебя красиво,
Рассыпавшись в изящных реверансах,
Закружит нас в Божественных мотивах,
И мы исполним сказочные вальсы.
17.03.2011год 20:18

Ты будишь во мне самые лучшие струны моей Души.


Рецензии
Очень душевно, нежно и красиво!
Чудесное стихотворение!
Всего самого доброго и прекрасного, Татьяна!

Светлана Шиманская   17.03.2011 23:47     Заявить о нарушении