Дерево
Оно стояло одиноко
Величаво, устремившись ввысь,
Раскинув свои ветви гордо
А кругом поле, сзади лес
Дотронулась своей рукою
До его могучего ствола
Стоит оно тут век, а может больше
Оно так сильно и так мощно!
Своей энергией питает
Душу от суеты людской спасает...
Свидетельство о публикации №111031708342