Ночь

Ночь так стремительно мягко
Опускается на города.
Звезды манят, мерцая взглядом,
Сквозь бегущие облака.
Опускается шоколадом
И стучится в окно листвой…
Словно море во время шторма
Накрывает волной из снов.

Гаснет свет и темнеет в окнах.
Сон тревожит всех по ночам.
Засыпай по скорей, мой город.
Ночь споет колыбельную нам.

Ночь в тумане растает утреннем,
На рассвете, как кофе разбавленный.
Сон с собой унося попутчиком,
Багажом не открытых желаний.

17.03.2011


Рецензии
Красиво, приятная ночь...

С любовью и теплом,
Сладкий-Сладкий Сон

Сладкий-Сладкий Сон   28.05.2011 03:01     Заявить о нарушении