Пустота

Пустота...пустота...пустота...
Ни созвучья, ни слова, ни строчки...
Говорят, мир спасет красота,
Но у ней не бывает отсрочки...

Не бывает красивых потом,
Не бывает красы на мгновенье,
Если благ красотою ваш дом,
То с порога на всё безвременье!

Раз красива душа, то с покон,
И до самых последних вздыханий...
А лицо или стать - не закон
Для желающих вечных исканий!

Пустота...посмотрю на закат,
А потом на ночное блужданье
Томных бликов, чем месяц богат,
И на звездного неба сиянье...

Вот где скрыта вот та красота,
Что спасает нас всех от кошмара
Быть одним средь людей навсегда,
Что спасает сердца от пожара...

17.03.2011


Рецензии