Паранойей взорвалась душа...

Паранойей взорвалась душа...
Рву оковы приличий в кровь!
Сиплым голосом выброс слов-
И жаргонный плевок:" Все ша!"

В клочья рву напускную боль...
Да не боль это и была!
так пустое ...одни слова!
быть собою теперь изволь!

К черту...нынешнюю печаль!
Не своею тропою шла!
Всех боялась едва дыша!
И мне жаль...нестерпимо жаль!

Я пустила бы вас в расход!
Да болит моя голова!
Все напрасно…слова, слова!
В никуда меня путь ведет...

Паранойей взорвалась душа...
Рву оковы приличий в кровь!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.