Весенние цветы

Я не знаю за что и как,
Не вернуться былые грезы.
Может быть это просто знак,
Чтобы мы не сажали розы.

Я не ведаю где и с кем,
Прорастут мои прежние слезы.
Сколько жизни еще минут,
С новым чувством сажать мимозы.

Я не знаю когда и что,
Напишу на заглавие прозы.
Только пусть по-другому поют,
Для весны все мои морозы.



16.03.11


Рецензии