***

Начальнику цеха, геройски закрывшему собой симпатичную подчиненную,
 посвящается


Лежит он,
        как дуршлаг дырявый,
Осколки весело торчат;
И взгляд
      недавно был лукавый,
Ну а теперь чуть мрачноват


Рецензии