Я еду в горы по дороге

Я еду в горы по дороге,
Я еду в горы отдыхать.
Отставлю в городе  тревоги
О них не стану вспоминать.
Вокруг сугробы по колено
Дома заснежены до крыш,
А над горами только небо,
Вокруг, таинственная тишь.
Я еду в горы по дороге,
Я еду в горы отдыхать!


Рецензии