О Судьбе и Жизни
Судьба похожа на пищевод, а события - на фрукты. В основном они перерабатываются, и выходит говно, но семечки остаются в целости и могут дать всходы на естественном удобрении.
© Copyright:
Артем Ковалев, 2011
Свидетельство о публикации №111031708171
Рецензии