Не останется следов на песке..

Не останется следов на песке,
Не застынет любовь навечно,
Ты придёшь,но уже не ко мне,
А я помню последнюю встречу.

  От заката рассвет недалёк,
  Мы его босиком догоняли,
  Целовал наши ноги песок,
  Волны страстью своей обжигали.

Небо просто ломалось от звёзд,
Все желания нам исполняло:
Вот шампанское,море из роз,
Нас любовь с головой накрывала..

 Но сияющих звёзд миллион
 Вдруг украло светило рассвета,
 И раздался хрустальный звон-
 Так разбилась любовь наша где-то..

Не останется следов на песке..
Не застынет любовь навечно..
Ты придёшь,но уже не ко мне,
А я помню....

         14.02. 2011


Рецензии