Голубое небо

Голубое небо,
голубая небыль...
Белые березы
распускают косы.
Нежные сережки
ветер шалый - крошка
теребит несмело.
Солнышко пригрело.
Робкие травинки
вышли из-под льдинки.
Светлой акварелью
и веселой трелью
радует шалунья
нас, весна-колдунья.
Голубое небо,
голубая небыль...


Рецензии