В джазе только девушки

Мы ждали девушек, и вдруг:
Явились «парни удалые».
У них, совсем другой «досуг» -
Они – брутальны, сверхкрутые.

Их крутость, спесь – сквозит во всем,
Обличье – тоже впечатляет.
Они пред нами – все живьём,
Правдивость их – нас убеждает.

Смертоубийство, «кровь рекой»…
В округе мафия лютует.
Полиция ведет свой бой,
Закон, в итоге, торжествует.

Сюжет насыщенный, крутой,
Артисты все – под стать сюжету.
Шериф суров, и в меру, злой:
Готов вершить свою «вендетту».

Мужчины – в женских одеяньях
(Бывают даже неглиже).
От них исходит обаянье,
Жеманство есть у них уже.

Вот льется музыка волшебно…
И красота. И страсть кипит.
Герои мыслят вдохновенно.
Добро – всегда герой творит.

Идет спектакль, то бишь – показ:
Здесь много танцев, есть и пенье.
Еще, звучит бравурно джаз:
Для смены чувств и настроенья.

Утихли страсти, всё – минорно,
Всё прояснилось, утряслось.
Спектакль воспринят благосклонно.
В сердцах волненье улеглось.

Спектакль окончен, и «виват»!
Талант артистов проявился.
И каждый зритель действу рад:
Не зря в ДК сюда явился.
             Декабрь, 2010г.


Рецензии