Ангелы Любви

Какие силы судьбою нашей управляют?
Над нами в небе лунном ангелы летают!
Они между собою говорят на языке любви...
Сердца и души наши приближая на расстоянье,
Внезапного возникновенья искр Любви.


Рецензии