Эта жизнь

Рецензия на стихи
Параллельная жизнь

Эта жизнь течет не по правилам
Что тобою никак не приняты
И тверди сколько хочешь"Все правильно"
Что то главное было вынуто

Из души, если все же поверить
Что бывает внутри душа
Иль из сердца, которому верить
Можно лишь никуда не спеша

Но стихов загрубевшие строчки
Все еще проступают невольно
Мы с тобой до сих пор одиночки
Только это уже не больно...
(Добрый Леший. Стихи.ру)
---------------------------

Эта жизнь течет вся в рамочках
и украшена виньетками...
Кто-то - с горочки на саночках,
кто-то в гору с черной меткою.

Проступает не по правилам
Боль, как соль, в рифмах-строчечках.
Сердце кровушка оставила.
Всё скомкалось, в узелочечках.

Что исчезло на обочине?
Мы не знаем, оголтелые.
В душе-сердце кособочина,
под ногами - кочки серые.

Одиночки стихом мечены,
слов разбрасывают ценники.
А фортуна так изменчива:
Вы свободны или пленники?


Рецензии