Промчались тучи грозовые

Тепло и пряно. Дождь прошел.
Промчались тучи грозовые
и молний ярких ореол,
и вздохи грома озорные.

Затихло в одночасье всё.
Застыли слёзы в летних травах.
Деревья ветер не трясет
в своих неведомых забавах.

Умыты вишни на ветвях,
поникли - сражены ромашки...
Лишь отголоски... там... в полях...
И тучек синие барашки...


Рецензии