Ты - прекрасное созданье

Ты  - прекрасное созданье,
Ты – основа мирозданья.
Без тебя весь мир – ненастье,
Тебя видеть – это счастье,
А твое прикосновенье –
Рай, блаженство, наслажденье.

Ты – невинность и порок,
Доброта ты и злой рок.
Можешь холодом убить,
И огнем – воспламенить.
Началу жизни воплощенье –
Ты достойна восхищенья.


Рецензии