Уходит лето

Уходит Лето по дорожке.
Деньки уносит на ладошке.
Стирает свежесть трав зеленых,
лучами солнца опалённых.
И ручеек журчит студёный,
чредою дней завороженный:
проходит всё, и зной, и стужа,
минуты вереницей кружат...
Уходит Лето по дорожке,
роняя ягоды с лукошка...


Рецензии