Пограничье

На границе у дня и ночи
есть задумчивая пора,
когда солнце устало очень
и уходит прочь со двора.
Оно тонет в объятьях тучек,
склонив голову в тишину.
Вниз скатившись с небесной кручи
в необъятную глубину.
Набегают теней причуды,
размывая границы тьмой.
Хранят тайну эти минуты
и незримый несут покой.


Рецензии