Было, но прошло

А было приглашение к знакомству!
В глазах огонь, а в сердце стон,
Подальше в чащу,  в мир от солнца,
Уединится в сердце диких крон.

В слиянии с природной страстью
Умелых ласк и теплых губ
Вливался свыше данной властью
Чтобы разбить пространства куб.

Замедлив ход, смотрело солнце,
Желаньем наполнялся лес
Грех выпит, показалось донце,
Но в молодость вселился бес!

Качалось небо, разбивались тучи,
Земля сжималась  от любви,
Объятия Вселенной так могучи,
И осыпались счастья  лепестки.

Остановилось время, куб разбился
Соединения зажглась свеча
И млечный путь дождем пролился,
Разбившись о клинок   меча!

Соединившись  волшебством желаний,
В порыве нерасплесканной тоски,
Ты хочешь вымолить признаний,
Но поздно, они  умерли   в любви!


Рецензии