Плачет ливнями июль

Плачет ливнями июль. Плачет...
В тучах черных он тепло прячет.
Громы-молнии с небес мечет.
Только станет ли ему легче?

Плачет ливнями июль. Льется...
В бурях-ветрах ему неймется.
По дорогам текут потоки.
Размывают сУши упреки.

Плачет ливнями июль. Слезы...
В трАвы падают тихо рОсы.
Хмурит брови свои сердито
Не забудет никак обиды...

Плачет ливнями июль. Плачет...
Ждет подругу свою - удачу...
Видно очень ему тоскливо
раз рыдает он так ретиво.


Рецензии