Ломка. Непонятная

Веет бедой.
Я не знаю
Откуда такое ощущение.
Просто я так чувствую.
Может просто помутнение?

Что-то неуловимое,
То, что не увидишь
И что не услышишь.
Или просто устал?
Или ты просто не пишешь?

И тучи висят тяжело,
Как камни,
Как домоклов меч.
Солнца не видно.
Просто хочется розгами сечь.
Себя.
Просто лупить.
Даже не знаю зачем.
Хочется сделать больно.
Хочется боли сдаться в плен.

Музыка давит.
В ушах слышу стоны и визги.
Что случилось? Она ведь та, что обычно!
Угнетает чертовски.
Это так непривычно.

Просто страх.
Панические чувства.
Это как волков гонят на флажки...наверно.
Кажется этого не избежать.
Этого.
Того, чего я не знаю.
И Это - оно будет мгновенно!

Что это?
Что со мной?
Нет, наверно просто усталость!
Но почему так тяжело?
Быть может уже мало осталось?

Хочу далеко.
Хочу просто куда-то.
Хочу исчезнуть из своих мыслей.
Чувствую.
И нас не было.
И это не мы с ней.

И этот текст, он имеет быть право.
Может он то, что осталось.
То, что сейчас вырывается.
Прощальные разума стоны,
Которые не хотят рифмы,
Которые торчат во все стороны.


Рецензии
Крик души..Вполне понятно!

Пурзя   18.03.2011 13:33     Заявить о нарушении