Почему ты ушла?

Ты помнишь наш голубой отель?
Пишу в надежде услышать да.

Ты помнишь, что было после?
Ты после ушла.
Оставив меня одного
Я рвал на себе одежды,
Подушки кромсал ножом.
Я брился опасной бритвой
Мечтая не жить потом.

Ты помнишь наш голубой отель?
Пишу в надежде услышать да.

Почему ты ушла?
Оставив меня одного
Ведь был наш отель отцом.
Благословляя ночь.
Я жить не хочу один.
А ты ушла без причин.

Ты помнишь наш голубой отель?
Пишу в надежде услышать да.

Откуда возникло то,
Что стало моим концом?
Ты помнишь этот отель?
Я знаю, что помнишь….
Облитый вином ковёр.
Записка  лежит на нём.
Я ждал до утра …..
Я ждал до утра …..

Ты помнишь наш голубой отель?
Пишу в надежде услышать да.


Рецензии