ностальгия о лете
от едкого дыма.
я вспомнила.
а ты сейчас один там.
и голос твой через трубку.
хм.
усталый наверно.
холодный пол
провоцирует боли.
и мне вдруг вспомнилось поле.
лето.
не было сигарет.
было много алкоголя.
и жарко так.
даже под прохладным душем.
а сейчас..
голос простужен.
и пока только ветер.
ностальгия о лете.
Свидетельство о публикации №111031707964