Скажи мне, ты еще жива?
Увы. Не здесь и не сегодня.
Обидно признавать, что не права
И больше ни на что не годна.
Обидно знать, что не нужна,
Что лишь обуза на пути привычном,
Что дальше я пойду одна.
Хотя, наверно, все обычно.
Свидетельство о публикации №111031707937