Я стою пред закрытой дверью...

Я стою пред закрытой дверью,
Лишь дыханье, слегка дрожа.
Постучать бы... да я не смею...
И по сердцу как сталь ножа.

Я стою и трясутся руки.
В каблуках словно ноги кривы...
А за дверью... твоей подруги
Слышны голос и смех игривый.

Кулаки я сожму в отчаянии,
И в глазах словно капли воска...
Это платье на мне нечаянно,
И чужая на мне причёска...

Для тебя мне не стать красивее,
В твоём доме не быть хозяйкою...
Звёзды только да небо синее
Не мигая, глядят с утайкою...

Вы глядите, глядите, милые
В его очи - они прекрасные,
Я была такой неторопливою,
Оказалось, мы очень разные...

Я стою пред закрытой дверью,
И внимаю твой смех небрежный...
Постучать никогда не смею...
Будь же счастлив, родной и нежный...


Рецензии
Грустно когда теряешь,больно когда оставляют,
Но Есть в женщине -Нечто-,Что её не сгибает(((

Таисия Пирович   11.04.2011 20:01     Заявить о нарушении
Вот именно, полностью с вами согласна ) Спасибо за понимание )

Валерия Скаликова   11.04.2011 20:52   Заявить о нарушении