Всё у меня отлично
Словно по маслу! - Правда!
Было бы неприличным
Плакаться. И не надо!
Бодрая - на работу,
С лёгкостью - снова дома.
- Мне бы твои заботы!,-
Вновь упрекнёт знакомый.
Стройным живу укладом:
Ровно взрослеют дети,
Милый, конечно,рядом,
Солнышко в небе светит.
Мама пока здорова.
Больше - грустит, конечно.
Я утешаю словом,
Зная, что не утешить...
К вечеру всё улажу,
Всех на ночлег устрою.
Даже кота поглажу
И.....на луну завою...
Свидетельство о публикации №111031707909
Олег Кротов 2 20.03.2011 12:46 Заявить о нарушении
Лилиан-Мария Валеру 20.03.2011 12:54 Заявить о нарушении