Путь к Мечте

Идти к Мечте, сквозь рокот моря,
На крыльях ветра к ней лететь.
Пусть закрывают небо волны,
Лишь верь,
Что будет тот рассвет.
Где океан лазурью  блещет,
И крики чаек, над волной,
И сердце,
Пусть в груди трепещет,
Летя к Мечте своей, с душой!

лето 2006 г.


Рецензии