как рано солнышко проснулось
в прохладной утренней тиши
зарею нежно улыбнулось
руками... теплыми лучами
вокруг природу приласкала
пригладив ласково цветы
и всеми красками роса
повеселев вдруг разом заиграла
встрепенулась тоже ото сна
бутоны не спеша открыли
раскрасив утро с новою зарею
наполнив утра свежий воздух
прекрасным ароматом дикой красоты
да так что кругом голова
и не хватает только соловья
но скоро..скоро баловень судьбы
в тиши испробует свой голос
и будет песни петь любви
и красоты родной природе
и я ...пока родная спишь
с мольбою солнце попрошу
ты осторожно...лаского...и нежно
мою любовь тихонько разбуди
пусть увидит утренний подарок
который я ...ей подарю
все эти прелести природы
и пусть с утра ...открыв глаза
лицо украсит... ее прелестная улыбка
когда любимая поймет...как я ее люблю
и пусть простит...за боль разлуки
и что подарок скромен мой
Свидетельство о публикации №111031700079