Осень на селе

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"ОСЕНЬ В ДЕРЕВНЕ...":
http://www.stihi.ru/2009/10/20/7104

***  Стих из архива.
______________________
Скука,всё уже обрыдло,
Даже хочется повыть,
Дождь в окно стучит уныло,
Как непросто всёже жить..

От дождя мокры ботинки,
Кот нагадил на ковёр,
Нету в телеке картинки,
Знать антенну кто-то спёр..
Пахнет порченой капустой,
Запах-явно не ШАННЕЛЬ,
В холодильнике всё пусто...,
На дрова спилили ель...

Насморк так одолевает,
На глазу вскочил ячмень,
Псина на кого-то лает,
Выглянуть мне просто лень..

Осень-это очень мрачно....
Заболела вдруг спина,
Всё идёт так неудачно....
НУ  СКОРЕЕ  БЫ  ВЕСНА!!!
______________________________2005г


Пародиз:

ОСЕНЬ НА СЕЛЕ

***Стих в архив
__________________________
Скука, самогон, да сало...
Выйти дров чтоль нарубить?
***
Сколь ни пьёшь - оно всё мало...
На селе не просто жить!
***
Дождь пять дней не утихает,
Землю развезло в навоз...
***
Псина на кого-то лает -
Чёрт кого-то что ль принёс?
***
Осень... Мрак... Зима уж скоро...
По избе крадётся вор.
***
Видимо почуя вора,
Кот нагадил на ковёр.
***
Гадит, шельма, где придётся,
Да поболее слона...
***
Тихо мышь в углу скребётся...
АХ, СКОРЕЕ БЫ ВЕСНА!

:)

   22.10.2009 00:41   


Рецензии
Понравились...Жизненные строки....))С улыбкою...Л.)

Лев Ромбах   17.03.2011 21:29     Заявить о нарушении
Так ведь, твоими же стихами-молитвами, Лев! :)

Пародиз   17.03.2011 22:21   Заявить о нарушении