Спасибо

Спасибо говорю
За ваше откровение,
За голос на пути
Меняющимся днём,
За силу и любовь,
За веру и спасение,
За трепетный огонь
На фитиле моём.

Пропущенный сорняк
Неверными руками,
Погашенный очаг
И сбитое крыло...
Подштопаю судьбу
Я новыми стежками,
Мохнатый гобелен
На голое стекло.


март, 2011г.


Рецензии