ко дню Св. Патрика
взобравшись на липкий стол,
в рваной рубашке и одном башмаке
я дикую пляску завёл!
из кружки на всех проливался мой эль,
гремел на боку пистолет,
я гордый ирландский ляприкон-полуэльф,
подшофе я танцую степ!
девчёнки с подносами с пивом вокруг,
и клевер шумит за окном.
с днём Патрика,мой ляприконский друг
ещё эля!и сходи за вином!
Свидетельство о публикации №111031707850