Больница
Халаты белые кругом,
больных, страдающие лица,
и безразличие врачей,
так встретила меня больница.
Я шел с уверенностью в том,
что здесь окажут срочно помощь,
и был я сильно огорчён,
что не спешили мне помочь.
Шли разговоры лишь о том,
смогу ли оплатить услуги,
хотя гарантий — никаких,
до лампочки мои заслуги...
Как жаль, прошли те времена,
где врач, как белый ангелочек,
порхал, выхаживал больных,
не уходил до поздней ночи!!!
Свидетельство о публикации №111031707846