Моя Лили!
Как радость встреч весенним днём - всё это ты!
Как прелести весны моей, как чаяния души,
Как жизнь, что только раз дана - Лили, всё это ты!
Я рада, что мы встретились, ты очень мне близка!
Любимая, хорошая! Живи, живи сто лет!
Вот шлю я поздравления для своего дружка!
И думаю, что встретимся! Ну а пока - привет!
Свидетельство о публикации №111031700784
Иванова Ольга Ивановна 20.03.2011 09:09 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.03.2011 00:31 Заявить о нарушении