Это правда!
Я смотрю на себя как я есть,
Да я вижу,что в мире есть подлость,
Да ,я слышал,что боль в мире честь,
А картину всех слез и страданий,
всех страстей,всех убийств и плевков,
вы прочтете и вспомните сами,
но не стройте из грязи стихов!
Не марайте,не плюйте,не вешайте,
на мелодию ложь или грязь,
рифмы младости спелыми вишнями
не топчите в осенюю грязь!
Свидетельство о публикации №111031707835