Ну, что мой друг, последняя страница?

Ну, что мой друг, последняя страница?
Нет больше места только и всего,
Ты отдохнешь, пускай тебе приснится,
Ещё немного чувства моего,

Не беспокойся, я твой сон увижу
И непременно где-то запишу,
Ты мне послужишь, станешь ещё ближе,
У музы вдохновенья попрошу.
Блокноту   2.11.02


Рецензии