Ты в пургу уходила, и вьюгу

Ты в пургу уходила, и вьюгу,
Оставляя следы за окном,
И любовь, забирая в разлуку,
Покидала наш, обжитый, дом.

В нем мы страстно любили друг друга,
И навечно быть вместе клялись,
Но следы замела злая вьюга,
Заморозив проклятую жизнь.

Так зачем эта боль, и страдания,
Для чего мне, в ночи, вспоминать,
Как бежал под луной на свидание,
Чтоб любовь свою нежно обнять?

Лучше б я и  не знал  тебя вовсе,
Не тонул бы в бездонных глазах,
И не слышал упреков, а после,
Не увидел все щеки в слезах...




Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.