Капает дождик, в окошко стучит

Капает дождик, в окошко стучит
Он словно тихонько мне говорит
«вот видишь не снег, не метель, а я
Дождик весенний тревожу тебя.
.
Тихо иду, и тают снега
Уже не свирепые дуют ветра,
И день стал длиннее, и птицы поют
Весна наступила, взбодрись милый друг.
.
И скоро появится из-за туч
Тёплый, весенний солнышка луч
Игриво заглянет в окошко твоё
И станет тебе светло, и легко»
.
Весна на пороге, и дождик идёт
А за горизонтом солнце встаёт
Сбывается всё, о чём дождик шептал
Светло и легко, день счастливый настал.


Рецензии
Людмила.
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.03.2011 20:45     Заявить о нарушении