Твои прекрасные глаза
Так глубоки, как два колодца,
В них отражаются два солнца,
В углу хрустальная слеза,
Красив хрусталь, но не хочу
Его я ледяного блеска,
Я выпью слезы, неизвестно,
Как дальше быть, пока молчу.
Свидетельство о публикации №111031707775