Там, за стеклом раскрашенным, дорога
Там за стеклом, где краскою дорога,
Где я тебе цветы нарисовал,
Плывет каноэ - легкая пирога,
А я тебя увидел и позвал.
Как изумительно тонки твои ресницы,
На том рисунке - стилизованный ампир,
И что это - мне снится иль не снится,
За тем кустом бодрящийся сатир?!
Там, за стеклом раскрашенным, дорога,
А я сажусь и все смотрю в окошко,
Когда - то оттолкнусь от синего порога,
Мне вслед посмотрит ласковая кошка.
Я акварелью красил свои чувства,
И все дороги здесь ведут ко мне,
И я потратил все свое искусство,
Чтобы тебя увидеть при луне.
Твой образ мной, пока, неуловимый -
Тебя всю жизнь буду рисовать
Среди дождей косых, и ветрами палимый
Тебя всю жизнь буду ожидать.
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111031707757