Остановись мгновение и замри

Остановись мгновение и замри,
Хотя бы на год, или на минуту,
Ведь в вечности, как там ни говори,
Миллионный век сжимается в секунду.

По капле время утекает в даль.
Вот здесь оно, а мы его не видим.
И нам, возможно, прошлого не жаль,
От настоящего мы тоже не в обиде.

Нам жалко то, что не смогли понять,
Кто мы, и что нам предстояло сделать.
Судьбу свою на двух крестах распять,
И в бесконечности найти души пределы.

Остановись мгновение и замри.
В мечте найдем покой, и в тихом счастье,
И в пламенной, и в бережной любви,
Что временем не разделить на части…


Рецензии
Временем пренебрегаю несчастные люди. Не так ли?

Сергей Сорокас   15.05.2011 17:11     Заявить о нарушении
может быть и так, только мы завидуем тем кто отдыхает на море под солнцем))) с уважением

Юрий Гундарин   15.05.2011 17:36   Заявить о нарушении