В альбом

Людмиле Ш - вой


Пожеланий  длинные  страницы
Пусть  твоё  сознание  не  смутят…
Годы  жизни, перья  у  Жар-птицы,
Скоро, очень  скоро  облетят…

Не  догонишь  их,  да  и  не  встретишь
Больше  на  дороге  столбовой.
Только  то, что  сердцем  ты  приметишь,
Пусть  всегда  останется  с  тобой!

****** 

март 73 г.


Рецензии