За чашкой чая с Виктором Авиным

Проект «За чашкой чая...» представляет Вам первого собеседника – Виктора Авина.

В течение недели с момента опубликования любой автор, чья страница зарегистрирована не позднее, чем за 1 месяц до появления данного «произведения», и содержит не менее 10 содержательных текстов, может в отдельной рецензии задать свой вопрос гостю Садов Лицея. В течение недели автор-гость отвечает на заданные ему вопросы. При этом гость вправе отказаться отвечать, если вопросы переходят допустимые границы этики (пределы допустимого определяет Администрация Садов Лицея и/или сам гость). Администрация оставляет за собой право удалять вопросы, противоречащие нормам морали и этики.

Ответы гостя должны быть максимально честными и подробными, но не могут превышать 1500 знаков.

По прошествии календарной недели автор-гость выбирает пять наиболее интересных, с его точки зрения, вопроса. Авторы этих вопросов будут премированы 50-ю баллами каждый.

Так что задавайте вопросы, не стесняйтесь – и вам откроются новые грани жизни и творчества нашего гостя!


Рецензии
спасибо всем участникам дискуссии. по правилам этикета нашего чаепития мне необходимо было отметить пять из всех заданных вопросов, что было очень сложно, поскольку все вопросы были интересные и по делу. Но тем не менее. этикет есть этикет. С итогами интервью можно ознакомиться там:

http://www.stihi.ru/2011/03/23/7848

Виктор Авин Ученик Сопина   24.03.2011 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.