Я бы умер наверно от боли
Перед ним, будто бы пред Христом,
Отворяю грешную душу,
Исповедуюсь тихо, пером.
Он мне сердце молчанием лечит.
На него свою боль уронив,
Расправляю усталые плечи
И не плачу, хоть грустен мотив.
Я бы умер, наверно, от боли,
От предательства верных друзей,
Но листочек Надежду и Волю
Чистотой мне дарует своей…
Свидетельство о публикации №111031707658
так и держать)
Элфи
Эльфийская Лисена 04.04.2011 13:46 Заявить о нарушении