Остановите музыку

"И вдруг-Равель!Как в грудь засос-Павана"
     Александр Аи.
-----------------
Я музыкой травмирован нежданно.
И вот причина этого недуга:
Мне вдруг-Равель,как в грудь засос-"Паваной"
И тут же-Бах,по голове бабахнул-"Фугой".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.