Забой

Пылая ярко, догорел, как спичка,
Он не щадил ни сердце, ни года.
Запрыгнул на подножку электрички,
Что отправлялась ночью в никуда.

Но канул год, ни много и не мало,
Год без него "ещё" или "уже"?
Я на год старше незаметно стала,
А он устав, сошёл на вираже.

Пусть жизни наши взяты все в рассрочку,
А станция конечная одна.
И за проезд с дружком иль в одиночку,
Но заплатить обязан ты сполна.

Не выдержало сердце перегрузки
И той заботы, что на грудь он взял.
Резерв исчерпан и любви и грусти,
Что оказался так безумно мал.

28.03.2011года - год со дня смерти поэта Владимира Фролова(Забой)


Рецензии