Ах, Япония!
Ах, бедная Япония! Доколь тебе страдать?
Природа бессердечная! Нежданная всегда!
Конца не ведать, Боже мой, не ведать и не знать!
То Хиросима, тоже страх! И Нагасаки с ней!
Ведь мор был жуткий много лет, и горе, и гроза!
Не знаешь никогда, увы, ты участи своей!
И вот опять, покоя нет! И смерть глядит в глаза!
Свидетельство о публикации №111031707625
С теплом.
Людмила.
Мила Тис 23.03.2011 09:01 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.03.2011 23:36 Заявить о нарушении