Простое доказательство Бога

Коль можно предсказать
              судьбу субъекта Икс,
То, значит, есть
              развития Программа.
Но если есть Программа,
              есть и Программист,
Иначе, Бог,что
              правит всем. Тот самый.
             


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.